Вторник, 21 августа 2018, 21:101534875000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ТРК "Украина" опровергает информацию, распространенную в СМИ Государственной налоговой службой в Донецкой области, в которой шла речь о якобы имевшей место задолженности телеканала "Украина" по заработной плате. Об этом "ОстроВу" сообщил начальник отдела корпоративных коммуникаций ТРК "Украина" Сергей Товстенко-Забелин.

В обстоятельном письме, поступившем в адрес "ОстроВа", представитель ТРК "Украина" заявляет, что информация налоговой службы Донецкой области является "в корне неверной".

"Напротив, ООО «ТРК «Украина» является одним из лучших работодателей на телевизионном рынке страны. Компания является законопослушной, работает исключительно в правовом поле, с соблюдением всех норм трудового законодательства. Работники телеканала «Украина» получают заработную плату регулярно, своевременно и в полном объеме. При этом также своевременно производятся все установленные отчисления в государственный бюджет", - подчеркивается в письме господина Товстенко-Забелина.

Он также акцентирует, что в связи с возникшими перепечатками недостоверной информации, Телекомпания направила соответствующее письмо в Государственную налоговую службу в Донецкой области.

В своем письме ТРК "Украина" приводит конкретные суммы начисленной заработной платы и суммы начисленных и удержанных обязательных налогов и сборов за период 2011 года и первое полугодие 2012 года, утверждая: по состоянию на 31.07.2012 года у ООО «ТРК «Украина» нет задолженности по выплате заработной платы и уплате обязательных налогов и сборов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: