Суббота, 18 августа 2018, 23:061534622782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность по заработной плате на предприятиях Донецка составляет 44,2 млн. гривен. Такую цифру прокурор Донецка Игорь Сагунов назвал сегодня на восемнадцатой сессии Донецкого городского совета шестого созыва. 

По его данным, в текущем году прокурорами возбуждено 16 уголовных дел (в том числе и в отношении руководителей предприятий-банкротов). Принятыми мерами, в том числе гражданско-правового характера, погашено 22,5 млн.грн. задолженности по заработной плате. 

«Хотя с начала года задолженность по городу и снизилась на 10,5 млн. грн., она остается значительной – 44,2 млн.грн. Наибольше по предприятиям – банкротам – 30 млн.грн., «львиная доля» за «Точмашем» - 14 млн.грн.», - сказал прокурор Донецка. 

Он также отметил, что одним из приоритетных направлений правозащитной деятельности прокуратуры остается вопрос обеспечения своевременной уплаты взносов в Пенсионный фонд. 

«Принятыми в течение шести месяцев этого года органами прокуратуры города мерами, в том числе гражданско-правового характера возмещено в фонд 4,7 млн.грн. Однако, задолженность по платежам превышает 99 млн.грн.», - сказал И. Сагунов. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: