Вверх

Львовский автобусный завод «ЛАЗ» поставил Донецку 22 автобуса без сопроводительных документов. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На сегодняшний день 22 автобуса пришли без сопроводительных документов. И пока нет сопроводительных документов, мы не можем зарегистрировать автобусы…», - сказал А. Лукьянченко.

Комментируя заявление руководителя Львовского автобусного завода о том, что Донецк нарушил сроки оплаты за автобусы, в связи с чем произошла задержка в поставках, Лукьянченко заявил, что "для этого есть суд". "Но все деньги пришли вовремя. Мы вовремя по контракту оплатили деньги". - подчеркнул А. Лукьянченко.    

Он также подчеркнул, что, несмотря на проблемные вопросы, возникшие между Донецким горсоветом и Львовским заводом, все будет решаться цивилизованным путем.

«Никакой борьбы. У нас с заводом цивилизованные отношения, которые определены законом по субъектам поставщик - потребитель. Стреляться на дуэли мы не будем», - заявил мэр журналистам.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что Донецк обратился в суд с иском против ООО «Львовские автобусные заводы» в связи с недопоставкой автобусов в оговоренные сроки. В суде Донецк предъявил претензию за несвоевременное выполнение контрактных обязательств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: