Суббота, 20 октября 2018, 13:311540031480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Львовский автобусный завод «ЛАЗ» поставил Донецку 22 автобуса без сопроводительных документов. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На сегодняшний день 22 автобуса пришли без сопроводительных документов. И пока нет сопроводительных документов, мы не можем зарегистрировать автобусы…», - сказал А. Лукьянченко.

Комментируя заявление руководителя Львовского автобусного завода о том, что Донецк нарушил сроки оплаты за автобусы, в связи с чем произошла задержка в поставках, Лукьянченко заявил, что "для этого есть суд". "Но все деньги пришли вовремя. Мы вовремя по контракту оплатили деньги". - подчеркнул А. Лукьянченко.    

Он также подчеркнул, что, несмотря на проблемные вопросы, возникшие между Донецким горсоветом и Львовским заводом, все будет решаться цивилизованным путем.

«Никакой борьбы. У нас с заводом цивилизованные отношения, которые определены законом по субъектам поставщик - потребитель. Стреляться на дуэли мы не будем», - заявил мэр журналистам.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что Донецк обратился в суд с иском против ООО «Львовские автобусные заводы» в связи с недопоставкой автобусов в оговоренные сроки. В суде Донецк предъявил претензию за несвоевременное выполнение контрактных обязательств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: