Вверх

На объекты Донецкой области в рамках подготовки и проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года в 2008-2012 годах из государственного и местного бюджетов было выделено 9,5 млрд. гривен. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной финансовой инспекции в Донецкой области. 

Облфининспекция отмечает, что изначально по Государственной целевой программе подготовки и проведения в Украине Евро-2012 было предусмотрено выделение бюджетных средств по объектам Донецкой области в сумме более 21 млрд. грн. 

Проведенными в 2009-2011 годах контрольными мероприятиями по 24 объектам, включенным в программу подготовки Евро-2012, установлено нарушений на общую сумму 7,5 млн. грн., из них незаконные и нецелевые расходы проведены на сумму 5,3 млн.грн. Возмещено нарушений на общую сумму 5,4 млн. грн. 

По итогам проверок 39 должностных лиц объектов контроля привлечены к административной ответственности. 

Областная финансовая инспекция также сообщает, что во второй половине 2012 года будет проведена плановая ревизия Службы автомобильных дорог в Донецкой области, Великоанадольского лесного колледжа. Предполагается также до конца года охватить другие объекты, включенные в программу подготовки к Евро-2012. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: