Воскресенье, 21 октября 2018, 09:131540102391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За период с 16 января по конец июня 2012 года автоматизированной системой оповещения предприятий-должников ГНС в Донецкой области осуществлено около 9 тысяч звонков руководителям данных субъектов предпринимательской деятельности по поводу налогового долга. 

Как  сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области, благодаря проведенной работе обеспеченно поступлений в счет погашения налогового долга в размере 9,6 млн. грн.

В сообщении отмечается, что сначала автодозвон проводился налогоплательщикам, задолженность которых составляет до пяти тысяч гривен (таких на Донетчине - около тысячи субъектов ведения хозяйствования). В июле диапазон обзваниваемых должников расширяется. Оповещение проводится по должникам, долг которых составляет от 17 грн. до 500 тыс. грн. 

Председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко высказал уверенность, что данная инициатива пойдет на пользу как налогоплательщикам, так и налоговой службе региона. 

"Возможно, некоторые СПД просто забыли о существовании некоторых сумм задолженности и оперативно их погасят", - отметил В. Бондаренко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: