Воскресенье, 21 октября 2018, 00:141540070097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате расширения производственная мощность завода «Миллер Брендз Украина» (филиала Efes) увеличилась на 34%, до 650 тыс. декалитров пива в неделю. 

Как сообщили в пресс-службе Миллер Брендз Украина, общая стоимость инвестиций в проект составила более 10 млн. евро. 

В рамках расширения производства были введены в действие 12 новых ЦКТ (цилиндро-конических танков, предназначенных для брожения и дображивания пива). Кроме того, на заводе установили дополнительную сусловую линию, модифицировали часть упаковочных линий, заменив паллетизатор, и увеличили производительность фильтрационной установки. Также была модернизирована линия розлива, вследствие чего ее производительность увеличилась на 21%, с 33 тыс. до 40 тыс. бутылок в час. Для хранения возросших объемов готовой продукции были расширены складские помещения. 

Как заявил технический директор Миллер Брендз Украина Василий Басманов, продажи компании стабильно росли, "намного опережая конкурентов и рынок в целом". "Еще в прошлом году мы достигли «потолка» и практически весь сезон работали со 100% загрузкой производства", – отметил В. Басманов. 

Справка. Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво). Входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Efes – международная компания, 5-й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах. Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире. В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: