Вверх

Билеты на ежедневные поезда № 20 сообщением "Луганск - Киев" и № 38/37 сообщением "Донецк - Киев" можно купить за 60 суток.
 
Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, основной целью внедрения данной услуги является расширение возможностей для пассажиров. Пассажир имеет возможность заблаговременно заказать и купить билет, обратившись в железнодорожные кассы или с помощью сети Internet.

Одновременно ДЖД сообщает, что услуга бронирования проездных документов за 90 суток приостановлена ​​в связи с отсутствием достаточного спроса на нее.

Также ДЖД уточняет, что предварительная продажа проездных документов на все остальные поезда в действующем графике движения пока осуществляется, как и ранее, за 45 суток до даты отправления.

В ДЖД напомнили, что в столичном направлении из Донецка ежедневно курсируют четыре поезда: два дневных экспресса (№152/154 Донецк-Киев) и два ночных поезда (№83 Мариуполь-Киев и №120 Донецк-Киев). Из Луганска в Киев ежедневно курсируют два поезда (№126 Луганск-Киев и №134 Луганск-Киев).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: