Пятница, 19 октября 2018, 16:331539955986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 5 месяцев 2012 года в Донецкой области собрано 2,4 млрд. грн. налога на добавленную стоимость, что на 41,2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Как сообщили в пресс-службе ГНС Украины в Донецкой области, в 2012 году составлено 313 актов документальной невыездной (камеральной) проверки, доначислено НДС в сумме 19,7 млн.грн., уменьшено бюджетное возмещение на 0,3 млн.грн., уменьшены остатки отрицательного значения на 1,8 млн.грн. Дополнительно поступило НДС в бюджет в сумме 5,3 млн.грн.

В результате отработки расхождений между реестром налоговых накладных и Единым реестром налоговых накладных доначислено самостоятельно плательщиками НДС в сумме 1,6 млн. грн., уменьшено отрицательное значение НДС на 6,1 млн. грн.

По результатам контрольно-проверочной работы доначислено НДС в сумме 2,9 млн. грн., из них уплачено 0,7 млн. грн., уменьшено отрицательное значение НДС на 0,7 млн. грн.

«В отношении налога на добавленную стоимость мы стремимся к построению такой системы администрирования, при которой налог вносится в бюджет добровольно и своевременно, - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. - Нами проводится серъезная аналитическая и контрольная работа в рамках администрирования НДС. И цель такой работы – не только увеличить поступления НДС в бюджет, но и упредить вовлечение добросовестных плательщиков в схемы незаконного возмещения этого налога».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: