Вверх

Налоговая инспекция по завершению Чемпионата Европы по футболу 2012 года проверит те компании, которые получили льготы для строительства гостиниц к турниру и не выполнили свои обязательства. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«Сегодня мы с органами, которые призваны все это проверять, готовим информацию и по итогам первого полугодия все те институты и организации, которые брали на себя обязательства ввести в эксплуатацию и получили льготы по местным налогам и сборам, будут рассмотрены. И налоговые инспекции районов проведут доначисления за невыполнение договорных обязательств», - сказал А. Лукьянченко.

Мэр пообещал сразу же после Евро-2012 на отдельной пресс-конференции доложить о результатах и назвать сумму доначисленных налогов.

Напомним, ранее Донецкий городской совет принял решение об освобождении инвесторов строительства гостиниц к Евро-2012 от уплаты налогов и сборов по платежам в пределах сумм, поступающих в местные бюджеты согласно действующему законодательству сроком на 5 лет.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: