Суббота, 18 августа 2018, 20:011534611697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал на 50 тыс. гривен ОАО "Донецкоблэнерго" за злоупотребление монопольным положением на рынке снабжения электроэнергии по регулированному тарифу населению.

Такое решение принято по результатам выездного заседания Комитета в Донецке, сообщает пресс-служба АМКУ.

Как установил Комитет, облэнерго не придерживалось требований нормативных актов относительно обеспечения надлежащего технического состояния электросетей и, соответственно, качества и надежности электроснабжения населению.

Комитетом установлено, что из-за бездеятельности ОАО ряд потребителей получал электроэнергию с низким напряжением, а энергоснабжение объектов других потребителей было ненадежным.

В этой связи Комитет обязал "Донецкоблэнерго" принять меры для обеспечения снабжения населения электроэнергией соответствующего качества.

"Облэнерго не реагировало надлежащим образом ни на жалобы потребителей, ни на зафиксированные технические недостатки собственных электросетей. Поэтому решение Антимонопольного комитета призвано заставить монополиста в конце концов повернуться лицом к потребителям", - прокомментировал решение АМКУ его глава Алексей Костусев.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: