Вверх

Донецкая железная дорога опровергает заявление лидера блока НСНУ Юрия Луценко о том, что Донецкая железная дорога из-за того, что руководство "Укрзализныци" вдвое уменьшило своим сторонникам тарифы на перевозки, впервые в своей истории стала убыточной. Об этом "Острову" сообщил в пресс-службе ДЖД.

"Донецкая железная дорога является одним из самых успешных и экономически устойчивых предприятий Украины, исправно и в срок выполняющая обязательства перед государственным бюджетом и не имеющая каких-либо задолженностей в налоговых выплатах. Стоит отметить, что по итогам первого полугодия 2007 года Донецкая железная дорога признана лучшей на сети железных дорог Украины, как в производственных показателях, так и в сфере обслуживания пассажиров", - говорится в сообщении пресс-службы.

Что касается более низких тарифов для своих, то такого быть не может, так как для всех дорог "Укрзализныцы" действует единая тарифная ставка. Она установлена Сборником тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом Украины, по которому, с применением коэффициентов, которые установлены Министерством транспорта и связи Украины, и производится плата за перевозку грузов, - отмечает Донецкая железная дорога.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: