Вверх

Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрии в Украине Маркус Вукетич открыл в Донецке международную конференцию «Привлечение иностранных инвестиций через IPO на Венской фондовой бирже».

«Я сегодня открывал конференцию, которая посвящена теме инвестиций и возможностям для украинских предприятий привлечения капитала на Венской бирже. Я очень рад был отметить, что на этой конференции присутствовал президент Венской биржи и очень многие австрийские предприятия. Эти фирмы могут проводить консультации для украинских фирм, которые хотят выйти на Венскую биржу», - сказал Маркус Вукетич журналистам.

Посол отметил, что конференция заинтересовала многие ведущие фирмы Донецкого региона, для которых она имеет «практическое значение и может иметь практическую реализацию».

«И насколько я мог понять, для украинских фирм важно не только привлечение капитала, но и доступ на международные рынки. И речь идет о практических шагах интеграции Украины в Европейском Союзе. И это полностью находится в рамках той политики, которая осуществляется между Украиной и Европейским Союзом», - отметил Маркус Вукетич.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: