Понедельник, 10 декабря 2018, 06:041544414660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк уверен, что область необоснованно обвиняют в том, что здесь возмещения НДС превышают средние показатели по стране. Об этом А. Близнюк заявил сегодня в Донецке на совместной пресс-конференции с председателем Государственной налоговой администрации Украины Анатолием Брезвиным.

«А я говорю и руководителю налоговой администрации государственной, что мы говорим всегда конкретными цифрами. Если наша доля экспорта 23 %, а нам возвращают 18%, отвечайте сами на этот вопрос. Что мы у кого-то что-то забираем? Ни у кого ничего мы не забираем. Мы работаем и понимаем все механизмы и работаем на регион и на Украину», – сказал А. Близнюк.

Напомним, что ранее заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак заявлял, что за первый квартал 2007 года из 4,9 млрд. гривен общей суммы возмещений НДС около четверти пришлось на предприятия Донецкой области. При этом всего за указанный период государство возместило экспортерам около 20% от суммы уплаченного ими налога на добавленную стоимость. По словам Шлапака, Донецкая область оказалась единственной, где возмещения НДС превышают средние показатели по стране.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: