Вверх

Завтра в Донецке начинает работу специализированный офис (Финансовый центр) инвестиционной компании "Конкорд Капитал" ("КК"). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил исполнительный директор по развитию "Concorde Capital" Наталия Казначеева.

"Конкрод" прелагает населению инвестировать имеющиеся у них свободные деньги в ценные бумаги. Физические лица могут приобрести сертификаты паевых инвестиционных фондов (ПИФ). Опытные сотрудники на основе всестороннего анализа вложат деньги, уплаченные за эти сертификаты, в различные акции, банковские депозиты и акции предприятий. Правильное вложение денег позволит приумножить, внесенные частными инвесторами средства. Купленные сертификаты можно будет в любое время продать в любом офисе "КК" с учетом их котировки на рынке ценных бумаг. "Конкрод Капитал" в зависимости от типа инвестиционного фонда гарантирует, что владелец портфеля сертификатов сможет в определенный срок (в том числе и в любой удобное для инвестора время) продать свои ценные бумаги по курсу рынка ценных бумаг и получить, таким образом, прибыль.

Прибыльность инвестирования в ценные бумаги значительно превышает банковский кредит по депозитным вкладам.

Законодательство запрещает обещать клиентам ПИФ определенный размер дохода. По словам Натальи Казначеевой, сотрудники аналитического отдела "КК" в качестве эксперимента разместили свои личные сбережения в собственных инвестиционных фондах. Прибыльность приобретенных ими ценных бумаг за короткое время возросла на 83%. Как говорили герои некогда популярных рекламных роликов, "Хорошая прибавка к пенсии".

Руководители "Конкорд Капитал", в свою очередь, заявляют, что их финансовая структура действует прозрачно и ничего общего с принципами работы печально известных финансовых пирамид типа МММ не имеет.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: