Понедельник, 10 декабря 2018, 06:181544415489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога за лето 2007 года перевезла 4 млн. 135 тысяч человек в поездах дальнего сообщения, сообщает пресс-служба ДЖД.

В сообщении отмечается, что с традиционным увеличением пассажиропотока в период летних отпусков удалось справиться за счет ввода дополнительных пяти составов в крымском направлении, что позволило ежедневно перевозить 3,5 тысячи пассажиров. Всего дополнительно было назначено девять составов формированием Донецкой железной дороги. Помимо этого курсировало девять составов формированием Российских железных дорог.

На момент «горячего сезона» к 280 функционирующим кассам дополнительно открыто 16 касс на основных вокзалах Донецкой и Луганской областей. К летней пассажирской кампании Донецкой железной дорогой было подготовлено 822 пассажирских вагона. В условиях деповского ремонта подготовлено 395 вагонов, тяжелыми видами заводского ремонта отремонтировано 26 вагонов.

Также на время летних перевозок были дополнительно привлечены 454 работника, из них 57 студентов Донецкого института железнодорожного транспорта и 60 учащихся техникумов железнодорожного транспорта.

Благодаря приобретению постельного белья в кассах в летний период увеличилась продажа комплектов белья на 46% или 635 тысяч комплектов. При этом по результатам практически исчезли жалобы пассажиров на плохое качество белья, отмечают в пресс-службе дороги.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: