Понедельник, 20 августа 2018, 09:271534746447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инвесторы Великобритании должны быть уверены, что Украина вернет в полном объеме их инвестиции. Об этом сказал сегодня во время встречи с председателем Донецкого областного совета Анатолием Близнюком Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Украине Тим Барроу.

«В Донецке и других частях Украины есть прекрасная возможность для инвестиций и, прежде всего, инвестиций из Великобритании», - сказал Посол.

При этом он выразил мнение, что самое главное для Украины – «создать национальный инвестиционный климат по всей стране». «Все инвесторы должны быть уверены в том, что их интересы будут защищены и, если необходимо, эти интересы должны быть защищены в суде. Инвесторы должны быть уверены в том, что эти инвестиции будут им возвращены в полном объеме…», - отметил Тим Барроу.

«И независимо от того, какое у вас будет правительство после выборов, мы очень заинтересованы в том, чтобы привлекать британского инвестора сюда…Британский бизнес заинтересован в том, чтобы прийти в Украину, но они еще не до конца уверены, что Украина готова их принять», - поделился мнением Посол.

На это А.Близнюк посетовал, что если говорить об идеологии инвестиционного климата, то «его на уровне национального не будет».

А. Близнюк с сожалением отметил, что люди с Западной Украины уезжают на заработки в Европу, а власти в Украине никак не могут разобраться, нужны ли нам западные инвестиции.

В то же время А. Близнюк заверил Посла, что, приехав в Донецк через пять лет, он вообще не узнает город.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: