Четверг, 18 октября 2018, 12:131539854010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все работники футбольного клуба «Шахтер», включая Президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, в полном объеме платят подоходный налог в бюджет Донецка. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Налоги платятся стопроцентно. Все люди, которые связаны с футбольным клубом «Шахтер», они заплатили. В том числе, начиная от Президента футбольного клуба. Он заплатил в полном объеме подоходный налог», - сказал А. Лукьянченко.

При этом мэр отметил, что в связи с высокими зарплатами в клубе, средняя зарплата в Ворошиловском районе, где зарегистрирован ФК «Шахтер», на 480 гривен выше, чем в других районах города.

Напомним, что по данным некоторых СМИ у наставника донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу одна из наибольших тренерских зарплат в Европе — неофициально называется сумма в два миллиона долларов в год.

«А все налоги платятся. В том числе и сегодня фирма Мира, которая была зарегистрирована в Киеве, которая является генподрядчиком стадиона «Шахтер»… Мы понудили их через республиканскую налоговую инспекцию, чтобы они платили подоходный налог или налог с физических лиц с тех рабочих, которые работают на строительстве стадиона «Шахтер», платили в городе Донецке в соответствии с действующим законодательством. Мы четко отслеживаем и стоим на страже интересов территориальной громады», - сказал А. Лукьянченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: