Суббота, 18 августа 2018, 14:581534593500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович торжественно открыл административно-производственный комплекс группы «КОНТИ», принадлежащий члену Партии регионов Борису Колесникову, сообщает корреспондент «Острова».

Ленточку глава украинского правительства перерезал на фоне большого бил-борда блока «Наша Украина - Народная самооборона» с изображением Президента Виктора Ющенко и лозунгом «Закон един для всех», который размещен перед входом в комплекс «КОНТИ».

Выступая на митинге, В. Янукович отметил, что «КОНТИ» - это прекрасный пример того, что бизнес должен делать для Украины. Он обратил внимание, что здесь в основном работают женщины, а вопрос трудоустройства женщин сейчас стоит очень остро.

После этого В. Янукович и сопровождающие члены Партии регионов, народные депутаты Верховной Рады пятого созыва Борис Колесников и Татьяна Бахтеева, председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк направились на дегустацию продукции «КОНТИ», в том числе и новшества – маленьких шоколадок «Dolci».

Пока официальные лица проводили дегустацию, А. Близнюк подошел к конвейерной ленте и угостил шоколадом «Dolci» сопровождающих главу правительства лиц.

Досталось шоколада от председателя областного совета и журналистам.

Справка: Компания КОНТИ (С 24 января 2006 года компания «Киев-Конти» переименована в «КОНТИ») основана в 1997 году. В 2004 году, после вхождения в ее состав ЗАО КОНДИТЕР-КУРСК, она стала группой.

В составе группы 4 кондитерских фабрики (3 - в Украине и 1 в России): Константиновская КФ, Горловская КФ, Донецкая КФ и Курская КФ.

Занимает вторую позицию на украинском кондитерском рынке (доля рынка в денежном выражении в 2006 г. составила 10,6%) и входит в десятку основных игроков рынка РФ (с долей 1,9 %).

Основные ТМ группы: Бонжур, Супер-Контик, Белиссимо, Мелодика, Гранд-КОНТИ, Мамулин торт.

Согласно маркетинговым данным Про-консалтинг, по количеству производимой продукции в 2006 году в сегменте шоколада и шоколадных изделий КОНТИ занимает третье место - 9% произведенной шоколадной продукции. А лидерами в этом сегменте стали компании Roshen и АВК. Они занимают по 21% рынка.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: