Вторник, 25 сентября 2018, 12:471537868879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске ЖЭКи может заменить иностранная управляющая компания. Об этом сказал заместитель городского головы Станислав Захаров, сообщает «Русское радио-Краматорск».

Он отметил, что сейчас проходят переговоры сразу с тремя компаниями, которые хотели бы инвестировать в коммунальное хозяйство Краматорска.

«Сейчас мы ведем переговоры с тремя компаниями по управлению ЖЭКов. Я думаю, что уже в этом году они зайдут на территорию города Краматорска. Есть предложения от немцев, есть предложение от американцев и есть предложение от киевской компании, но там инвесторы московские, тоже по управлению ЖКХ», - сказал С. Захаров.

По его словам, речь идет об инвестициях в размере 10 миллионов гривен.

«Инвестиции связаны с тем, что завозится техника, новый менеджмент в управлении. То есть, скажем, ЖЭКи превращаются в единые окна, где можно оформлять и субсидию… На смену бабушкам с метлами должны прийти люди помоложе – мужчины и женщины, которые будут работать 8 часов и получать там зарплату , ну, больше тысячи гривен, например», - пояснил С. Захаров.

Что же касается уже существующих частных предприятий, то по словам С. Захарова, лучшие из них будут работать в качестве подрядных организаций, а те, которые не выдержат конкуренции – исчезнут согласно со всеми законами бизнеса.

Службу единого заказчика ожидает расформирование, а ее лучшие сотрудники будут трудоустроены в новой управляющей компании.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: