Понедельник, 20 августа 2018, 17:331534775637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В первом квартале 2007 года более 84 тысяч жителей Донецкой области получали заработную плату ниже минимальной. Об этом сообщил сегодня в ходе совещания главы Донецкой областной администрации Владимира Логвиненко с представителями государственной налоговой администрации Донецкой области, главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, главного финансового управления облгосадминистрации и главного управления агропромышленного развития глава ГНА в Донецкой области Олег Соколов, сообщает пресс-служба ОГА.

По словам Соколова, количество предприятий, которые выплачивали зарплату ниже или равную минимальной составило 8948. Во втором квартале их количество, по данным начальника донецкой ГНА, сократилось на 309, а количество работников, которые получали такую зарплату, уменьшилось почти на две тысячи.

Как отметил Соколов, наиболее распространена практика выплаты зарплаты ниже минимальной в Горловке, Макеевке и Мариуполе. В основном это касается предприятий, которые действуют в сфере услуг и сельского хозяйства, а также тех, в которых работа носит сезонный характер или осуществляется в неполный рабочий день.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: