Вверх

Компания Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) привлекла кредит через BNP Paribas (Suisse) SA сроком на четыре года на сумму 545 млн. долл. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу СКМ.

В сделке приняли участие 17 банков, в том числе четыре из них – Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG (UniСredit Group), NATIXIS, Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG и Standard Bank plc – выступали уполномоченными ведущими организаторами.

Как уточнили в департаменте по связям с общественностью СКМ, завершен второй этап индикации и кредитный договор подписан.

"Привлеченные средства будут направлены на достижение корпоративных инвестиционных целей Группы СКМ. Кредит будет обеспечен 60 %+1 акциями Северного и Центрального ГОКов – двух дочерних компаний, входящих в состав Метинвеста", – отмечается в пресс-релизе компании.

СКМ 6 марта 2007 года заключила с BNP Paribas (Suisse) SA соглашение об организации кредита в размере 400 млн. долл. В ходе синдикации его размер был увеличен до 545 млн. долл в результате переподписки.

ЗАО Систем Кэпитал Менеджмент – крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа, ритейле и других отраслях и сферах экономики. 90 % акций СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: