Воскресенье, 20 мая 2018, 13:251526811957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная компания «Газ Украины» намерена поставлять газ при условии его предварительной оплаты. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«На сегодняшний день первый заместитель городского головы (Николай Волков – «Остров») участвует на заседании Кабинета министров, где рассматривается вопрос подготовки городов, поселков, сел к работе в осенне-зимний период времени 2007-2008 гг., вопросы, связанные с поставкой энергоносителей, потому что энергоснабжающее предприятие выдвигает тоже условие – поставка газа по предварительной оплате и т.д. и т.п.», - сказал А. Лукьянченко.

По его словам, городской совет сейчас делает все возможное, чтобы к началу отопительного сезона рассчитаться за потребленные энергоносители, чтобы город вошел в новый отопительный сезон без долгов.

Мэр отметил, что задача выполнима, «если не будут встречать теплосеть кирпичами, которые бросают в машину, когда приезжают и просят рассчитаться за потребленные энергоносители».

Напомним, что в воскресенье, 5 августа, во время рейда абонентской службы «Донецкгортеплосети» в автомобиль, принадлежащий предприятию, бросили кирпич. Инцидент произошел в Буденновском районе Донецка.

Как пояснили в теплосети, автомобиль был оборудован системой звукового оповещения и по прибытии в один из жилых массивов Буденновского района начал транслировать запись с призывом погасить долги за отопление и горячую воду. В это время жильцы одной из квартир с верхних этажей расположенного поблизости многоэтажного дома из окна сбросили кирпич на крышу автомобиля. Транспорт теплосети получил легкие повреждения, никто из сотрудников предприятия не пострадал.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: