Вторник, 23 октября 2018, 10:131540278829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное отделение Антимонопольного комитета Украины наложило штраф в размере 2 тыс. гривен на коммунальное предприятие «Донецкоблводоканал» в лице Артемовского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Так, было установлено, что предприятие насчитало плату за услуги централизованного водоснабжения и водоотведения жителям дома с домовым счетчиком без учета водопотребления учреждения, которое было расположено в этом же доме. Это привело к завышению оплаты за указанные услуги для жителей этого дома, квартиры которых не оборудованы приборами учета воды.

Также, оштрафовано и КП «Служба единого заказчика города г. Селидово» на 2 тыс. гривен за неподаную в установленный законодательством срок информацию.

Кроме того, Антимонопольный комитет оштрафовал «Производственно-коммерческую фирму «Топливный союз/Кредит» на 1 тыс. грн. за неподаную в установленный законодательством срок информацию. А также признало антиконкурентные действия со стороны исполкома Славянского городского совета. Как отмечает АМК, исполком устанавливал предпринимателю требования относительно ретрансляции передач местных телеканалов, хотя к другим предпринимателям такое требование не выдвигалось.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: