Вторник, 23 октября 2018, 14:481540295300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк встретился с Послом Канады Абайной Данн.

В ходе беседы, А. Близнюк дал понять Послу, что Донецкая область готова сотрудничать и работать с иностранными инвесторами.

«Мы условия тут у себя создаем…и говорим, приходите со своими инвестициями, создавайте производства и в Европе рынок сбыта, а здесь за 100 километров Россия», -сказал А. Близнюк.

При этом глава облсовета отметил, что области «не нужна гуманитарная помощь».

«Едьте сюда через океаны, мы вас приглашаем к сотрудничеству, взаимовыгодному сотрудничеству и под это у нас есть конкретные проекты, есть конкретные механизмы, которые и вы, как посол, и ваш бизнес могут узнать и работать с нами», - сказал А. Близнюк.

На это Посол отметила, что у Канады действительно «нет достаточных экономических отношений с Донецкой областью» и она будет рада, если завяжется сотрудничество между представителями бизнеса Канады и Донбасса.

Кроме того, в ходе беседы А.Близнюк отметил, что в 2012 году Украина постарается не хуже провести Чемпионат Европы по футболу, чем Польша.

«Польше Евросоюз, как члену Евросоюза, обещает 10 млрд. евро на обустройство инфраструктуры. Нам этого никто не даст, и мы это понимаем, но мы должны подготовиться не хуже, чем это сделают поляки. Потому мы говорим, приходите с инвестициями…Идите, стройте отели, зарабатывайте прибыть, создавайте рабочие места», - сказал он.

«Мы готовы в этом вам и вашему бизнесу помогать», - обратился А.Близнюк к Послу.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: