Вторник, 16 октября 2018, 06:301539660639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала текущего месяца 2007 года работниками военизированной охраны Донецкой железной дороги предотвращено 12 случаев хищений грузов и материальных ценностей на сумму более 16 тысяч гривен. Задержано и передано в правоохранительные органы 10 человек. Об этом сообщает Пресс-служба Донецкой железной дороги

Всего же, отмечает пресс-служба, за пять месяцев текущего года службой военизированной охраны совместно с органами транспортной милиции предотвращено 186 случаев хищений грузов и материальных ценностей дороги на сумму 124,5 тысячи гривен.

В ходе проводимых мероприятий, направленных на стабилизацию оперативной обстановки на станциях и участках дороги, задержаны и переданы в правоохранительные органы 241 человек. Большая часть злоумышленников относятся к малообеспеченным гражданам, не имеющим постоянного дохода и проживающим в близлежащих от железной дороги населенных пунктах.

С целью предотвращения воровства работниками военизированной охраны сопровождено в пути следования более 11 тысячи поездов с номенклатурными и другими ценными грузами.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: