Вверх

В понедельник, 11 июня Хозяйственный суд Донецкой области вынес решение о взыскании в городской бюджет с одного из рекламных агентств г. Донецка 50 тыс. грн. за не использование мест, выделенных предприятию - оператору наружной рекламы под размещение 6 рекламоносителей. Об этом сообщает КП «Управление генерального плана г. Донецка».

Разрешение на размещение наружной рекламы было выдано еще в марте 2006 года, однако, до начала 2007 года предприятие не удосужилось ни установить конструкции, ни оплатить городу аренду за выделенные в пользование места. Согласно действующему законодательству, предприятие наружной рекламы обязано установить конструкции в течение 6 месяцев с момента получения разрешения, а производить оплату- с момента получения разрешения. В конце января исполком Донецкого городского совета аннулировал выданное ранее разрешение.

Иск был подготовлен рабочим органом по размещению наружной рекламы и подан исполкомом Донецкого городского совета. Решение Хозяйственного суда вступит в силу через 10 дней. По данным Главного управления градостроительства и архитектуры Донецкого городского совета, предприятие - оператор наружной рекламы собирается обжаловать данное судебное решение.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: