Вверх

Открытие второй очереди жилого комплекса "Евроград" состоялось в Ворошиловском районе Донецке в среду, 29 февраля, - сообщает сайт компании-застройщика "Дирекция административных зданий".

Строительство комплекса осуществляется при финансовой поддержке Государственного ипотечного учреждения. Присутствующий на мероприятии заместитель председателя правления Государственного ипотечного учреждения Олег Павленко отметил важность возведения домов по "Программе завершения строительства жилых объектов", разработанной в ГИУ и поддержанной Кабинетом министров для Украины, в целом и для Донецка в частности. По его словам, один квадратный метр возведенного жилья дает возможность трудоустройства семи рабочих не только строительных специальностей, но и трудящихся в других смежных отраслях, которые участвуют в производстве.

Проект жилого комплекса "Евроград состоит из 5-ти жилых домов со встроенными магазинами продовольственных и не продовольственных товаров, объектами общественного назначения, спортивными залами и подземным паркингом, объединённых в виде подковы и выполненных в едином архитектурном стиле.

"Основная идея проекта – возведение максимально комфортного жилья. В процессе возведения используются самые современные технологии строительства. Фасад из экологически чистого материала - керамического кирпича, шумоизоляция, система повышения давления воды, автономная газовая котельная, мощные пассажирские и грузопассажирские лифты – всё это основные преимущества ЖК «Евроград». Что касается качества строительных материалов - в возведении жилого комплекса участвуют только проверенные временем и множеством совместно возведенных объектов компании-производители", - отмечает пресс-служба.

Жилые здания комплекса возводятся по монолитно-каркасной технологии со свободным планировочным решением. В 23-х этажном доме второй очереди разместятся 20 однокомнатных, 40 двухкомнатных, 20 трехкомнатных и 20 четырехкомнатных квартир. Общая площадь однокомнатных квартир в доме – 51 кв.м, двухкомнатных – 63 и 68 кв.м, трехкомнатных – 99 и 101 кв.м, а четырехкомнатных – от 110 до 129 кв.м.

Общая площадь застройки здания – 1 570 м.кв., общая площадь жилой его части – 10 235 м.кв., общая площадь квартир – 7 771,4 м.кв, а жилая площадь – 4 024,5 м.кв. Завершение строительства второй очереди ЖК «Евроград» запланировано на IV-й квартал 2013 года.

Проект "Евроград"

Как отметил начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области Олег Курчин, строительство данного объекта соответствует всем строительным нормам и правилам. Также он отметил, что компанией-застройщиком для строительства этого комплекса были проведены новые коммуникации – водопровод, ливневая канализация и кабельные сети.

По словам председателя общества ООО "Дирекции административных зданий" Александра Адамова, рынок жилья сегодня качественно изменился: квартиры приобретают в большей степени конечные покупатели, те люди, которые берут жилье на начальном этапе строительства для того, чтобы в нем жить. В свою очередь, как компанию-застройщика, нас этот факт радует, так как в доме протекает бурная жизнь, он наполнен людьми и приносит им комфорт.

"Сегодня, благодаря сотрудничеству с ГИУ, мы можем предложить покупателю жилье в кредит под 15% годовых на срок до 30 лет и цену от 6 800 гривен за квадратный метр, что значительно ниже, чем цена жилой недвижимости бизнес класса на завершающей стадии строительства", - резюмировал он.

А. Адамов (слева) открывает вторую очередь "Еврограда"


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: