Понедельник, 18 июня 2018, 22:411529350908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В цехе мороженого ЗАО «Геркулес» выпущена первая партия кошерного мороженого «Каштан Донецкий», сообщает "Сxid Info .

Целевая аудитория нового продукта – евреи, соблюдающие законы кашрута, следящие за собственным душевным и физическим здоровьем.

До начала выпуска кошерной продукции на площадке ЗАО "Геркулес " было получено разрешение Украинского совета по кашруту , который возглавляется главным раввином Донбасса Пинхасом Вышедским.

Сертификат на производство мороженого ЗАО «Геркулес» был получен после того как представители Украинского совета по кашруту проверили всех производителей и поставщиков ЗАО «Геркулес» на наличие сертификата кашрута на все ингредиенты, которые требуют подобной сертификации и которые будут использоваться при выпуске кошерной продукции.

Комиссия Украинского совета по кашруту присутствовала на всех стадиях производственного процесса от надоя молока и его приемки до упаковки готовой продукции. Кошерные продукты попадают под группу экологически чистых, которые сейчас в большой моде. В этом направлении работает не только компания «Геркулес» , постепенно право на свидетельствующий о кошерности значок «экшер» получает все больше украинских продуктов .

Знаком кошерности мороженого «Каштан Донецкий» ЗАО «Геркулес» служит надпись «UK ХАЛАВ ИСРАЭЛЬ» на обратной стороне упаковки.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: