Четверг, 20 сентября 2018, 19:231537460596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе состоялся седьмой открытый земельный конкурс на право аренды земельных участков для осуществления коммерческой деятельности.

Среди пятнадцати участков выставленных на конкурс самой дорогой оказалась земля, отведенная для строительства курортной гостиницы в прибрежной зоне Приморского района города. Стартовая цена за нее составляла 1 млн. 60 тыс. грн., однако в ходе конкурса она выросла более чем в два раза. Донецкая фирма ООО «Отель «Централь» предложила за участок 2 млн. 550 тыс. грн. Однако, даже такая сумма не смогла побить предложение мариупольского ЧП «Фростинвест», которое готово заплатить городу за аренду участка 2 млн. 600 тыс. грн.

Окончательные итоги седьмого земельного конкурса еще не подведены, однако, уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что земля в прибрежной полосе под строительство отеля на основании лучшего ценового предложения будет выделена мариупольским предпринимателям.

Земельные конкурсы на право аренды земельных участков проводятся в Мариуполе с 2006 года. В результате шести предыдущих конкурсов на сегодняшний день в бюджет города поступило более 4 млн. грн., причем 2 млн. 768 тыс. грн. поступило уже в текущем году.

н-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: