Воскресенье, 24 июня 2018, 04:511529805119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двенадцать выпускников-магистров Донецкого национального технического университета и Национального горного университета, которые занимались по специальной системе, приняты на работу на предприятия ДТЭК, - сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, студенты вузов, которые занимались в "группе ДТЭК", имели возможность совмещать теоретические занятия в Академии компании с практикой на ее производственных предприятиях.

"Конечно, для организации полноценной системы образования нужны средства. Общая сумма инвестиций ДТЭК в проект за 2010-2011 годы уже превысила один миллион гривен. Из них 670 тысяч компания направила на улучшение материально-технической базы вузов. Были оборудованы компьютерные классы на кафедре подземной разработки НГУ и на электротехническом факультете ДонНТУ для предоставления возможности студентам своевременно изучать передовые практики и инновационные решения", - отметил заместитель директора по управлению персоналом ДТЭК Евгений Бондаренко.

Справка: ДТЭК – крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ), которая принадлежит самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову. Предприятия ДТЭК создают эффективную производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и продажи электроэнергии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: