Понедельник, 20 августа 2018, 11:431534754635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Донецкого областного совета согласовали ходатайства о предоставлении недр в пользование двум частным предприятиям для добычи угля в границах закрытых шахт на сессии в четверг.

В частности, ООО "Аида Плюс" получило разрешение на добычу запасов каменного угля в границах закрытой шахты "Кировская" в Шахтерском районе на два года. Предприятие за собственные средства провело апробацию запасов угля и рассчитывает, что проектная производственная мощность составит 50 тысяч тонн угля в год. Предполагается, что объем капитальных вложений составит 20,12 млн. грн., численность работающих - 250 человек, в том числе по добыче – 230 человек.

Кроме того, облсовет согласовал ходатайство о предоставлении недр в пользование частному предприятию "Шахтерскиндустрия" для добычи запасов каменного угля в границах закрытой шахты №13 в Шахтиерском районе на два года. ЧП "Шахтерскиндустрия" является действующим угледобывающим предприятием. На предприятии работает 30 человек, средняя заработная плата составляет 3570 гривен в месяц.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: