Четверг, 16 августа 2018, 13:221534414977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариуполь предлагает Киеву вернуться к эксперименту, который действовал в Украине с 1999 года. В этом случае город получал на выполнение природоохранных мероприятий 70% средств, полученных от экологических сборов и налогов, а остальные - по 10% - распределялись между городским, областным и государственным бюджетами.

Как сообщает ilich.in.ua, сегодня на ХVI сессии Мариупольского горсовета VI созыва депутаты примут обращение в Верховную Раду по вопросу перераспределения средств, полученных от экологических платежей. Сегодня городу остается только 50% экологических платежей, 30% направляется в государственный бюджет, 20% - в бюджет области.

В сообщении отмечается, что всего повестке дня сегодняшней сессии свыше 230 вопросов, среди них - утверждение отчета об исполнении городского бюджета г. Мариуполя за 2011 год, а также внесений изменений и дополнений в бюджет-2012.

Депутатам также будет предоставлена информация о работе, проделанной по ужесточению мер и разработке природоохранных мероприятий при неблагоприятных метеорологических условиях, а также вопросы о создании логопедических пунктов в дошкольных учебных заведениях и реорганизации Мариупольской специализированной школы-интерната №4 в специализированную школу со спортивными классами № 62.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: