Понедельник, 22 октября 2018, 00:111540156315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о создании временной контрольной комиссии за ходом выполнения решения горсовета о возобновлении договора аренды земли гостинице «Централь» принял сегодня на сессии Донецкий городской совет.

Депутат городского совета , начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области Олег Курчин отметил, что земля используется не по целевому назначению, «завешена рекламными конструкциями, как с фасада, так и с обратной стороны», используется для автостоянки.

«А самое главное, что в течение трех лет объект должен быть сдан, но не сдается и никакого строительства дальнейшего мы не наблюдаем», - сказал Курчин.

Он предложил детально изучить этот вопрос и доложить о результатах на следующей сессии Донецкого горсовета.

"Централь" должна была предоставить около двухсот мест (к Евро-2012 - "ОстроВ"), то есть она должна была достроить три этажа и оборудовать всем необходимым, чтобы мы получили дополнительно около ста номеров. Обещания несколько раз переносились. Они заключили договор с TUI Travel (официальный оператор УЕФА по размещению гостей Евро-2012 – "ОстроВ"). К сожалению, они своих обещаний не выполняют… Остаточная сметная стоимость - 17 миллионов гривен - ими не решается. Мы им предоставили льготы, но к сожалению, обратной связи у нас нет", -  пояснил журналистам Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: