Вторник, 14 августа 2018, 16:551534254951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На долю Донецкой области в настоящее время приходится 184 крупных плательщиков - это составляет 13% крупных плательщиков налогов Украины.

Как отмечается в собщении Государственной налоговой службы в Донецкой области, согласно постановлению Кабинета Министров Украины образован Центральный офис по обслуживанию крупных налогоплательщиков.

Стратегической целью создания Центрального офиса является обеспечение адекватности уплаты налогов и сборов крупными налогоплательщиками путем усовершенствования управленческой структуры ГНС, разработки и внедрения новых стандартов по администрированию и предоставлению налогового сервиса.

Вместо одиннадцати СГНИ, которые были созданы по голландской технологии и действуют сегодня в Украине, будут созданы шесть региональных отделений Офиса по обслуживанию крупных плательщиков налогов, которые будут обслуживать всех крупных налогоплательщиков страны.

Критерии отнесения плательщиков к категории крупных четко определены Налоговым кодексом. Это – юридические лица с годовым доходом более 500 млн. гривен или с суммой уплаты налогов более 12 млн. гривен.

На переходном же этапе внедряется единая методология работы специализированных инспекций.  На долю Донецкой области приходится 184 крупных плательщиков - это составляет 13% крупных плательщиков налогов Украины.
На учете в Донецкой СГНИ находятся предприятия металлургической отрасли, машиностроения, транспорта, пищевой промышленности, банковские учреждения, предприятия энергетики и торговли. По территориальности плательщики расположены не только в Донецке, но и в городах Донецкой области.
Все нюансы, которые могут возникнуть при переводе крупных плательщиков в Центральный офис будут успешно преодолены и бизнес почувствует комфорт в обслуживании.

В Донецком офисе проводится реорганизация и обновление. Это в первую очередь мероприятия, направленные на улучшение качества обслуживания плательщиков, упрощение административных процедур и, конечно же, полноценное и своевременное наполнение государственной казны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: