Вверх

В феврале текущего года начнутся поставки майонеза донецкого производства в Болгарию и Чехию.

Об этом сегодня журналистам сказал Генеральный директор агрохолдинга «Урожай» Александр Дащенко.

«По нашим оценкам, мы занимаем около 10% рынка Украины. Основные регионы сбыта – это центральная Украина. Мы работаем над расширением регионов, будем продавать ближе к Западу, во Львове у нас дистрибьютор присутствует. В феврале уже пойдут первые отгрузки на страны Ближнего зарубежья, в том числе, Чехия, Болгария», - сказал Александр Дащенко в ходе пресс-тура на предприятие «Славолия».

Он отметил, что мощности предприятия позволяют производить до 3 тысяч тонн майонеза в месяц. По итогам прошлого года было произведено 17 тысяч тонн продукции. В текущем году планируется загрузить завод на максимальную мощность.

Справка. Агропромышленный холдинг «Урожай» - группа торговых и производственных предприятий, которые. Агрохолдинг развивает свою деятельность в нескольких бизнес – направлениях. Это оптовые закупки, хранение и переработка зерновых и масличных культур, производство и реализация продуктов питания, развитие собственных торговых марок «Славолия» и «Урожай», а также экспорт зерна и продуктов его переработки.

В настоящее время агрохолдинг «Урожай» объединяет в себе предприятия масложирового, бакалейного, зернового и элеваторно-технического направления: в его состав входят две фабрики - по производству макаронных изделий и майонеза, расположенные в Донецке, два мелькомбината - в Донецке и Мариуполе, маслоэкстракционный завод в Славянске, элеваторы и зерносклады в Восточной и Центральной Украине. На предприятиях агрохолдинга работают более 1 500 человек.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: