Воскресенье, 21 октября 2018, 01:211540074104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога за 11 месяцев перечислила в бюджет и различные государственные целевые фонды 2 млрд. 200 млн. гривен.

Об этом сообщил начальник Донецкой железной дороги Николай Рогов на селекторном совещании, посвященном итогам этого года и основным задачам на 2012 год, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

"Это стало возможным благодаря устойчивому росту показателей погрузки — среднесуточный показатель в размере 417 тысяч тонн грузов. Это на 7,8% больше, чем в 2010 году", - пояснил Н. Рогов.

Н. Рогов отметил, что в 2011 году, несмотря на ограниченные финансовые ресурсы, предприятием реализовывались приоритетные инвестиционные проекты, активно велась подготовка к Евро-2012, своевременно выплачивалась заработная плата, осуществлялись социальные гарантии для железнодорожников и членов их семей, а также выполнялись все обязательства перед государственным бюджетом.

По словам Н. Рогова, на 2012 год предусмотрено получение на Донецкую железную дорогу 695 полувагонов и 40 электровозов постоянного тока.

Среди приоритетов на 2012 год Н. Рогов выделил завершение работ по вокзальному комплексу "Донецк" и участка "Лозовая—Славянск—Донецк", где будут ездить ускоренные поезда, а также "достойно встретить гостей чемпионата Европы по футболу".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: