Вторник, 16 октября 2018, 23:451539722723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов Украины и Госказначейство в конце года задерживают финансирование выполненных объемов работ на объектах в Донецке.

Об этом сегодня на пресс-конференции сказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«К сожалению, есть вопросы, связанные с непроплатами, которые влекут за собой сбой в вопросах выполнения обязательств отдельными подразделениями. Это касается непроплат за выполненные объемы работ на объектах и Евро-2012, и объектах развития города. На сегодня сумма непроплат составляет 109 млн. грн.», - сказал мэр.

Он уточнил, что эта сумма «собралась за последнюю неделю».

«Мы работаем с Государственным казначейством, областным казначейством, работаем с Министерством финансов. Пока сложности есть», - констатировал А.Лукьянченко.

По его словам, завтра, 21 декабря, он вылетает в Киев, чтобы непосредственно в Минфине и Госказначействе решить эти вопросы.

«Мы все свои обязательства перед государством выполнили. Это наши финансовые ресурсы, это привлеченные ресурсы, которые на сегодняшний день, к сожалению, используются не нами. Это очень сложный вопрос. Но я думаю, что в последнюю декаду подвижки будут», - заключил мэр.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: