Суббота, 20 октября 2018, 02:571539993421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала работы по легализации занятости трудоспособного населения Донецкой области (с середины октября 2010 года) в регионе легализованы 102 тыс. граждан, за счет чего дополнительно в бюджет поступило 30 млн. грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГНА в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что только с начала 2011 года по результатам отработки граждан, которые получили идентификационные номера, однако при этом, согласно с базами данных ГНА в Донецкой области, не получают (не декларируют) никаких доходов, за счет выведения из тени заработной платы было легализовано 54 тыс. человек. По результатам этой работы дополнительно в бюджет поступило 14 млн. грн.

8 тыс. граждан были зарегистрированы в качестве субъектов хозяйственной деятельности, за счет чего в бюджет дополнительно поступило единого налога и налога на доходы физических лиц в сумме 2 млн. грн. Кроме того, еще 14 тыс. граждан предоставили декларации о полученных доходах, в результате чего в казну дополнительно поступило 6 млн. грн.

«Работа по легализации занятости - это не одноразовая кампания, и потому она будет длиться вплоть до окончательного и победного финала: снятия такой социально-экономической проблемы с повестки дня", - подчеркнул председатель комиссии по реорганизации ГНА в Донецкой области, председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.

Также следует отметить, что на протяжении 2011 года в результате совместной работы, которая проводится налоговыми органами и органами местного самоуправления по вопросам погашения задолженности по заработной плате, погашена задолженность по заработной плате на общую сумму 315 млн. грн., в бюджет поступило 48 млн. грн. налога на доходы физических лиц.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: