Пятница, 17 августа 2018, 15:421534509773 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ООО «ОМЕГА-СЕРВИС» (г. Донецк) и ООО Фирма «АНТЕКС» (г. Макеевка) общей суммой на 8 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия, которые привели к искажению результатов торгов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.

В сообщении отмечается, что общества согласовали тендерные предложения во время проведения ГП «Донецкая железная дорога» торгов по закупке бензина марок А-92 и А-95. Ответчики признали нарушение и уплатили штраф в государственный бюджет.

Также Донецкое облотделение АМКУ оштрафовало ООО «Юпитер» на 10 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением. Как показало расследование, общество установило экономически необоснованные розничные цены на некоторые лекарственные средства. Ответчик признал нарушение и обязался уплатить штраф в государственный бюджет.

Также Донецкое облотделение АМКУ оштрафовало «Ломбард Владислав и компания» на 5 тыс. грн за недобросовестную конкуренцию в виде распространения информации, вводящей в заблуждение. Как установило Отделение, предприятие распространяло в печатных изданиях ложные сведения о наиболее выгодные условия предоставления кредитов под залог имущества: «Самые выгодные условия в городе!». Такие действия вводили потребителей в заблуждение. Ответчик признал и прекратил нарушение и обязался уплатить штраф в государственный бюджет.

Кроме того, Донецкое областное территориальное отделение Комитета оштрафовало ООО «Донморепродукт ЛТД» на 20 тыс. грн за представление информации в неполном объеме в установленный срок.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: