Понедельник, 18 июня 2018, 05:101529287834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало КП «Донецкгорводоканал» на 68 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.

Как установило АМКУ, ответчик заключал с потребителями договоры, положения которых не соответствовали Типовому договору. Кроме того, КП «Донецкгорводоканал» в договорах с ОСМД безосновательно уменьшил собственные обязательства. Такие действия привели к ущемлению интересов потребителей. Отделение обязало предприятие прекратить нарушение и привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства.

Кроме того, Донецкое отделение АМКУ оштрафовало КП «Донецкгорводоканал» на 20 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением в еще одном случае. Как показало расследование, предприятие не осуществило перерасчет оплаты за предоставленные услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу.

АМКУ обязало ответчика прекратить нарушение и привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: