Вторник, 25 сентября 2018, 14:041537873441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 ноября 2011 года СКМ завершила процесс продажи пакета акций (24,99%) ЧАО «Краснополянский песчаный карьер». Таким образом, Группа СКМ вышла из состава акционеров данного предприятия, сообщает официальный сайт СКМ.

Решение о продаже актива было принято в связи с тем, что Группа СКМ не имела возможности нарастить свой пакет акций до мажоритарного, а миноритарный пакет не позволял влиять на принятие стратегических решений в управлении активом и на финансово-хозяйственную деятельность предприятия.

Детали сделки по договоренности сторон не подлежат разглашению.

Справка. Компания СКМ — профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа «Украина» и издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг «Горные машины», транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов. 100% акций ЗАО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: