Вверх

Почти 100 тысяч человек в Донецкой области были вынуждены легализовать источники своих доходов и заплатить в государственный бюджет 29 млн. гривен, - сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Донецкой области.

Пресс-служба напоминает, что донецкие налоговики начали проведение операции по борьбе с теневыми доходами с октября 2010 года. В результате из 97 тысяч «нелегалов» 10 тысяч человек зарегистрировались как частные предприниматели, еще 18 тысяч граждан подали декларации о доходах, 69 тысяч наемных работников должным образом оформили трудовые книжки.

«Для решения данной проблемы мы задействовали все рычаги, это и анализ соответствия видов предпринимательской деятельности количеству объектов, количества наемного труда, декларируемого работодателями; контрольно-наблюдательные мероприятия и заслушивания работодателей», - отметил по этому поводу глава комиссии по проведению реорганизации (ГНА) в Донецкой области, председатель Государственной Налоговой Службы (ГНС) в Донецкой области Вадим Бондаренко.

Он пояснил, что налоговая служба получает информацию о «нелегалах» из различных источников, в том числе и из материалов, размещенных в СМИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: