Пятница, 19 октября 2018, 23:571539982671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 9 месяцев 2011 года в ГНИ и управление апелляций ГНА в Донецкой области поступило 329 первичных жалоб (апелляций), в которых обжаловано 497 решений государственных налоговых инспекций. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество первичных жалоб в целом по области значительно уменьшилась.

Как сообщили в секторе общественных связей ГНА в Донецкой области, из общего количества жалоб почти две трети - об определении суммы налоговых обязательств и применения штрафных (финансовых) санкций к налогоплательщикам - юридическим лицам, около одной пятой - к физическим лицам, другие относительно применения штрафных санкций за нарушение законодательства в сфере внешнеэкономической деятельности, неналоговых платежей и т.п.

«Налоговиками Донбасса осознаны цели и задания, позволяющие обеспечить справедливое и объективное применение процедур апелляционного обжалования решений органов ГНС, как основных средств защиты законных прав и интересов налогоплательщиков, общего повышения эффективности работы налоговой службы, формирования доверия и гарантии выполнения законодательства всеми участниками налоговых отношений, - отметил глава комиссии по проведению реорганизации ГНА в Донецкой области Вадим Бондаренко. - Заданием подразделений апелляций является защита имиджа налоговой службы как организации, способной найти законный компромисс с налогоплательщиками по любому вопросу налогообложения».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: