Вторник, 21 августа 2018, 01:221534803748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий мини-металлургический завод «ИСТИЛ (Украина)» в январе-июле текущего года увеличил производство готового проката, по оперативным данным, на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 437 тыс. тонн, стали — на 3,9%, до 480 тыс. тонн. Об этом сообщили на предприятии, пишет «Укррудпром» со ссылкой на "Українські Новини".

В июле на заводе произведено 80 тыс. тонн готового проката и 91 тыс. тонн стали.

В июле на ММЗ поставлено 100,8 тыс. тонн металлолома при расчетной потребности 98,1 тыс. тонн, что составляет 102,8% необходимого. По состоянию на 1 августа, в запасе на предприятии находилось 17,5 тыс. тонн металлолома.

Ранее пресс-служба предприятия сообщала, что метзавод в первом полугодии 2006 года из-за отсутствия металлолома недопроизвел более 100 тыс. тонн стали. Во втором полугодии 2006 года «ИСТИЛ (Украина)» планирует произвести 0,5 млн. тонн стали, выйдя на мощность 1 млн. тонн стали в год.

Справка: ЗАО «ММЗ «ИСТИЛ (Украина)» является современным металлургическим предприятием, построенным по принципу мини-завода с неполным металлургическим циклом, в состав которого входят электросталеплавильный, обжимной и копровой цеха.

Производственные мощности предприятия позволяют выплавлять до 1 млн. тонн стали в год.

«ИСТИЛ (Украина)» имеет сертификат ISO 9001:2000 фирмы TUV-NORD (Германия). Продукция экспортируется в США, Великобританию, Германию, Францию, Италию, Финляндию, Испанию, Болгарию, Румынию, Россию, Белоруссию, Турцию и другие страны.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: