Пятница, 19 октября 2018, 07:331539923582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во II квартале 2006 года угледобывающие предприятия ДТЭК добыли 3 694,9 тыс. тонн угля, что выше аналогичного показателя прошлого года на 0,47%. Об этом "Острову" сообщили в департаменте по связям с общественностью Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК).

Добыча угля осуществлялась в соответствии с годовым планом компании, который определяет необходимый уровень добычи с учетом потребления генерирующих предприятий. В связи с объективным повышением спроса на энергетический уголь, объемы добычи коксующегося угля во II квартале 2006 года были снижены на 154,8 тыс. тонн (-18,8%) при увеличении объемов энергетического угля на 171,8 тыс. тонн (6%).

В показателях работы за полугодие также наблюдается позитивная динамика роста. Так, в первом полугодии 2006 г. добыча угля на предприятиях ДТЭК возросла на 2,27% и составила 7 510,3 тыс. тонн.

Повышение качества продукции угольных активов ДТЭК за счет снижения зольности добытого угля и рост спроса на рядовые угли предприятий «ДТЭК» привели к сокращению объёмов обогащения угля и выпуска угольного концентрата во II квартале 2006 года - на 6,84% и 11,03%, соответственно.

Справка. Донбасская топливно-энергетическая компания (ДТЭК) представляет собой вертикальную интеграцию предприятий, создающих производственную цепочку от добычи угля (ОАО "Павлоградуголь", ОАО "Шахта "Комсомолец Донбасса") до генерации (ООО "Востокэнерго") и поставки электроэнергии (ОАО "ПЭС-Энергоуголь", ООО "Сервис-Инвест").

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: