Вверх

В Донецкой области 84 тысяч юридических и физических субъектов зарегистрированы, но не выплачивают налоги. Об этом сегодня во время заседания коллегии Донецкой облгосадминистрации заявил губернатор Владимир Логвиненко.

«На сегодня в области зарегистрировано 84 тысячи субъектов, как юридических, так и физических, которые не выплачивают налоги. Почему? На этот вопрос мне еще никто не ответил. И, к сожалению, только единственный Пенсионный фонд располагает этой статистикой», - сказал губернатор.

По его словам, «у нас более 10 тысяч специалистов, представляющие контролирующие органы, без системы УВД, СБУ и Прокуратуры». «Если мы не будем координировать в соответствии с законом,… то мы будем продолжать эту бессистемную, безалаберную жизнь, и мы не будем помощниками развитию малого и среднего бизнеса», - отметил губернатор.

В. Логвиненко согласился с жалобами предпринимателей малого и среднего бизнеса, которые сетуют на постоянные проверки со стороны различных органов. Он отметил, что проверок проводится много, однако при этом «порядка у нас нет».

«Это потому что мы не последовательны и бессистемны. Я прошу это учесть всех, кого это касается, и в первую очередь обращаюсь к руководителям городов и районов. Вы, пожалуйста, определяйте эту политику», - подчеркнул губернатор.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: