Вторник, 16 октября 2018, 06:381539661124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая кондитерская компания «АВК» намерена создать общество с ограниченной ответственностью в России. Вопрос об утверждении устава нового предприятия будет рассматриваться на внеочередном собрании акционеров 5 сентября, пишет газета "Дело".

Необходимость создания структуры в России собственники «АВК» связали с намерениями по приобретению производственной площадки в этой стране. «Кроме того, мы планируем построение собственной сбытовой сети», — сообщил генеральный директор «АВК» Андрей Дикунов.

Топ-менеджер "АВК" не назвал сумму планируемых инвестиций. По его словам, российский рынок для компании является приоритетным на экспортном направлении. «Уже в скором времени мы сможем огласить детали и конкретные показатели деятельности компании «АВК» в России», — пообещал А. Дикунов.

Начальник экспортного отдела кондитерской компании Roshen, прямого конкурента «АВК», Юрий Шаблиенко объяснил, что в Российской Федерации действуют пошлины на определенные виды кондитерских изделий. «Производство в России позволяет компании экономить только на экспортных пошлинах около 20%», — отметил он.

По мнению Ю. Шаблиенко, считает, что дончане действуют правильно: «Компания экономит на логистике, отпадает необходимость в сотрудничестве с импортерами и дистрибьюторами».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: