Воскресенье, 27 мая 2018, 12:591527415182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За I полугодие объем промышленного производства в Донецке сократился на 1,7%. Об этом заместитель Донецкого городского головы Николай Волков сказал на заседании исполнительного комитета Донецкого городского совета.

По его словам, на снижение объемов промышленного производства по городу повлияло ухудшение финансово-хозяйственной деятельности на предприятиях базовых отраслей промышленности, составляющих ядро экономики региона.

Так, на предприятиях по производству кокса и продуктов нефтепереработки объемы производства снизились на 29,6%, в легкой промышленности - на 22,1%, на предприятиях угольной отрасли – на 10,1%, а также на предприятиях металлургии и обработки металла – на 3,3%.

"Вместе с тем, следует отметить, что с начала года снижение производства существенно замедлилось. Так, если в январе 2006 года сокращение объемов производства по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составляло 11,4%, то уже по итогам I полугодия оно составляет 1,7%", - отметил Н. Волков.

Он выразил надежду, что до конца года промышленному комплексу удастся не только достичь уровня прошлого года, но и нарастить объемы производства.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: