Вверх

На Донецкой магистрали к концу июля для всех структурных подразделений вводятся современные, станционнарные радиопередатчики английской фирмы «Kenwood». Об этом корреспонденту «Острова» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

На осуществление программы модернизации устаревших радиостанций Донецкой железной дорогой было затрачено около 5 млн. гривен.

Радиопередатчики в пять раз мощнее прежних РН-12Б, имеют значительно больше каналов связи, а также удобнее и проще в обращении.

Для непрерывной взаимосвязи между рабочими линейных предприятий приобретено 2345 носимых радиостанций ТК-2260. «Это позволит связистам, ремонтникам, осмотрщикам вагонов, строителям работать в более оперативном и надежном режиме», - отмечает пресс-служба.

Также Донецкая магистраль получила 535 маневровых радиостанций ТК-7060. Такое количество в полной мере восполнит необходимый объем для технологической и станционной радиосвязи и частично позволит заменить устаревшие, которыми пользуются дежурные по станции, диспетчеры, составители поездов и машинисты Донецкой железной дороги.

Кроме того, магистраль приобрела оборудование для сервисного центра для обслуживания новых радиостанций. Это позволит уйти от дополнительных затрат на диагностику и настройку передатчиков иностранного производства.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: