Вторник, 21 августа 2018, 23:261534883160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery и Национальный институт винограда и вина «Магарач» заключили двустороннее соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве в области научно-производственных программ производства игристого вина. Об этом "Острову" сообщила пресс-служба Артемовского ЗШВ.

В сообщении подчеркивается, что сотрудничество Artyomovsk Winery и института «Магарач» направлено "на развитие инновационных технологий производства игристого вина и совершенствование его качества".

Данное соглашение дает право сторонам обмениваться информацией и опытом в вопросах организации и совершенствовании производственного процесса технологии игристых вин, проводить совместные консультации и семинары по данной тематике.

Кроме того, автоматизированная система научных исследований института «Магарач» и сотрудничество его со Всемирной Торговой Организацией в праве давать международную объективную и всестороннюю оценку образцам и продукции Артемовского завода шампанских вин. Такая система сотрудничества официально подтвердит соответствие международным стандартам качества продукции Артемовского завода шампанских вин.

Справка: Национальный институт винограда и вина «Магарач» — профильное научно-исследовательское учреждение отрасли виноградарства и виноделия. Специализируется на создании опытных образцов вин, занимается решением проблем повышения урожайности виноградников, селекционирования и районирования высококачественных сортов винограда, борьбы с вредителями и болезнями лозы. Основан в 1828 году.

Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery, основанный в 1950 году, одно из крупнейших предприятий в Европе по производству шампанского традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет четыре торговые марки «KrimArt», «Krimsekt», «Артемовское» и «Крым».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: